注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十六)  

2012-08-20 21:17:08|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “怎么办啊,怎么办啊?璐璐速度应该挺快的呀!”阿梅急得跳了起来,小飞姆也着急,但他开玩笑地说:“真的出事了的话,你再去买一只呗!”

  阿梅眼里已经噙了眼泪:“都这时候你还这样说,你不知道它是谁……”还没等小飞姆问它是谁,阿梅就念动:“隐身飞行魔法集合!我们分头去找!”小飞姆快速跑到大街上,他要查一查这里谁是贪官,他跑到一个妇女身旁:“大婶,请问这里谁比较贪财?”“当然是那几个王爷,仗着自己是皇亲国戚,哼,没人敢惹他们!还有,你说谁是大婶!?”妇女大声说。小飞姆一边跑一边说:“不是说你,你是大姐行了吧!”

  小飞姆想:王爷呢,住在王府,应该是在比较繁华的地区!小飞姆挤进人群,东张西望:“嗯?是王府!”小飞姆快速来到王府大门前,守卫的两个士兵大喝一声:“站住,什么人!”小飞姆不慌不忙,因为他会魔法:“嗯,我想进王府参观一下。”士兵两把大刀交叉起来挡住小飞姆的去路:“大胆,还不快快退下!”小飞姆慢慢地说:“我偏不退下……火球魔法!”

  小飞姆本质不想伤害他们,只是吓唬他们一下,趁他们躲闪之余,小飞姆趁机穿过王府大门,小飞姆感到那两个守门士兵正胆怯地看着他,小飞姆悄悄打开一扇门,脚步轻轻地走进去,遗憾地说:“唉,璐璐没在这里,去下一扇门看看!”这时,外面传来一阵脚步声,小飞姆打开一道门缝儿,左边那个穿得比较华贵,应该是王爷,右边那个看起来是仆人,他们正在讨论璐璐,仆人讨好地说:“王爷,今天你得到的那个小红鸟真是罕见啊,不过,世界上所有最好的东西都该归王爷所有啊!”王爷哈哈大笑:“以前我怎么从来没发现你这么聪明,那只鸟居然还会说话,今天真是幸运呀!”

  小飞姆听见脚步声过后,猛地打开门,终于在第五扇门里找到了璐璐,小飞姆二话不说,把关璐璐的笼子扯下来,喊了一声:“隐身魔法!”带着璐璐离开了。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017