注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十七)  

2012-08-21 10:41:28|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆带着璐璐悄悄到了一个角落,小声说:“火球魔法,半成魔力~!”“砰”地一声,关璐璐的笼子门被炸开了。

  璐璐飞了起来:“小飞姆,真是谢谢你呢……唔,对了,月玲呢?”小飞姆奇怪:“月玲,谁是月玲?”璐璐不吭声了,小飞姆知道璐璐是有意隐瞒,小飞姆穷追不舍:“璐璐,你告诉我吧,如果你需要我保密的话,我一定帮你保密的!”璐璐看着小飞姆,终于开口了:“阿梅,她真正的名字叫做月玲,她其实是梦之仙国的公主,那里的人都有掌控梦境的力量,自己想要做什么梦就可以做什么梦,那里原本生活和平,可是,暗影魔国和梦之仙国的一场战争打破了这样的宁静,而引发这场战争的人,不,是鸟,却是我……”

  小飞姆大吃一惊:“什么?是你!不是吧?!”璐璐长叹一声:“因为我原是一只凤凰,原本守护着梦之仙国,暗影魔国妄想得到我的力量,可是,源于我身上的神力,他们一碰到我,就会灼伤,暗影魔国极其愤怒,他们运用了暗影魔国祖先花了一生才制作出来的暗魔之力,将整个梦之仙国石化,我为了保护梦之仙国唯一的公主月玲而变成一只小鸟,一大部分神力也被封住,于是,我和月玲踏上了寻找破解暗魔之力的旅程……”

  小飞姆眼泪在眼眶里打转:“梦之仙国,好惨啊!”一个声音从小飞姆身后传来:“璐璐,你怎么能告诉一个外人我们梦之仙国的秘密!”“月玲……”小飞姆小声念叨着。月玲淡淡地对小飞姆说:“小飞姆,我们离开这里吧!”说着,月玲喊了一声:“时空转移魔法!”做起了动作,时空魔镜把小飞姆他们卷了进去,卷到了魔法世界。

  小飞姆走到魔法师身旁,月玲坐在远处的树下发呆,魔法师问:“小飞姆,发生什么事了,阿梅她怎么了?”于是,小飞姆便把月玲的身世之谜以及她知道小飞姆明白了她的身世时的表情通通告诉了魔法师。

  魔法师什么也没有说,眼睛里噙满了泪水。


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017