注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十八)  

2012-08-22 09:33:20|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次,魔法师一口气教了小飞姆和月玲四个魔法:幻境魔法、寒冰冻结魔法、侦测魔法、变身魔法。

  魔法师嘱咐道:“记住呀,喊一下魔法的名字就可以的,不用做动作,还有变身魔法,你们只是入门的,只能变蝴蝶、玩具和食物,幻境魔法可以使别人进入一个幻境,你想让他看你是什么样就是什么样。”这时,小飞姆说:“老师!我想家了,想回去看看!”魔法师点头。

  小飞姆先轻声念:“幻境魔法!”月玲喊了起来:“啊,小飞姆,你怎么变矮了,而且变帅啦耶!”魔法师拍了一下月玲:“你忘了幻境魔法啦?”小飞姆又轻声念:“星巴卡巴布伦库巴!”魔风把小飞姆吹进了现实世界,小飞姆睁开眼睛:“哇啊,我怎么又在医院!”妈妈高兴地说:“儿子,你终于醒了,你昏迷了三天三夜啦!”

  小飞姆这才又想起去魔法世界就要在现实世界昏迷,小飞姆兴奋地说:“我要出院咯!”妈妈拦住小飞姆,不要他出去,要医生明天给他做个全面体检,这一段时间小飞姆已经昏迷两次了。这时,小飞姆想起了自己穿越清朝的事情,激动地说:“爸,给我买一本关于清朝历史的书!”爸爸高兴了:“儿子,你终于爱学习啦!”不一会儿,一本历史书便放在小飞姆面前,小飞姆迫不及待地打开书,果然有小飞姆的那一段经历,小飞姆招呼爸妈:“爸,妈!快来看!”爸爸妈妈看了会儿,皱皱眉头:“什么会隐身飞行攻击的小孩子,这一定是盗版的!”小飞姆泄气了,要是书上写上那个人就是自己就好了。

  小飞姆觉得无聊,便趁爸爸妈妈出去的时候轻声念了一下:“变身魔法,蝴蝶!”小飞姆变成一只蓝色蝴蝶飞了出去。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017