注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十九)  

2012-08-22 22:05:59|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆飞到校园里,正好是上课,小飞姆念叨:“幻境魔法。”他在大家眼中又变矮了。

  他假装跌跌撞撞地走进教室:“报告!”老师转过头,正好是被小飞姆教训过的数学老师刘老师上的课,她正为“隐身幻影人”的事而不高兴,于是冷冷地说:“你病好了,赶紧坐下上课!”小飞姆吐了吐舌头,乖乖地坐下。

  下课后,果然不出所料,塞恩率领一群男生来“抢劫”:“喂!你病刚好,你爸妈一定给你买了好多好东西吧,赶快都拿出来吧!”小飞姆现在一点都不怕塞恩:“哼,你有没有一点同情心,我病才刚刚好哎!我才不给你呢!”塞恩见小飞姆不怕,便恐吓他:“你敢不交?”魔法师的声音突然出现在小飞姆耳边:“他太欺人太甚了,小飞姆,告诉他你是‘隐身幻影人’。”

  呵呵,正合小飞姆的意思,塞恩见小飞姆刚刚愣住了,以为他害怕了,便得意地说:“怕了吧?怕了吧?那就把好东西交出来!”小飞姆冷眼看着塞恩:“知道我是谁吗?”塞恩突然抑制不住地哈哈大笑:“你以为你会是谁啊,矮布丁一个!”小飞姆说:“那就让你见识一下,@莫急莫急,耳朵一提@!”小飞姆迅速做着动作,塞恩突然看见小飞姆不见了,真是奇怪。小飞姆笑了:“我会隐身的,以后才不怕你的。”

  塞恩说:“哼哼,我念同样的咒语做同样的动作不就行了。”小飞姆害怕了,他害怕塞恩真的能隐身,魔法师再一次对小飞姆说:“不用害怕,他的身体没有经过我的魔法,不算是魔法身体,怎么念咒语都不行的。”

  小飞姆得意洋洋地站在一旁把塞恩带的牛奶泼了自己一身,飞哥心疼得大叫:“我的牛奶!”小飞姆不管塞恩怎样骂他,专心致志地念着咒语:“@我有一把破刀,上面丝丝绕绕@!”顿时出现了很多个小飞姆。

  塞恩和其他在场的学生一起大叫:“隐身幻影人!”

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017