注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(二十)  

2012-08-23 18:02:36|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆高兴了。他们向小飞姆看来的都是羡慕的目光,除了欺负过小飞姆的男生,他们怕遭报复。

  又过了一节课,刘老师在办公室听见几个学生在讨论:“听说隐身幻影人又出现在四六班了……”刘老师听到“隐身幻影人”,喝进嘴里的茶都吐了出来,几个不知情的老师问:“小刘,你怎么了?”刘老师结结巴巴:“我……不怎么……哦,我去看看。”刘老师“蹬蹬蹬”地走进教室,问:“隐身幻影人在哪儿?”

  全班同学都不出声,他们喜欢一个会魔法的人呆在自己班里。只有塞恩大声回答:“是小飞姆!小飞姆就是!”刘老师和娇琳琳的目光同时落在小飞姆身上(小飞姆现在已经解除魔法了),她们两个都不相信这个软弱的男生会是隐身幻影人!刘老师问小飞姆:“小飞姆,你告诉老师,到底怎么回事?”小飞姆昂起头:“是的,我就是正义侠客——隐身幻影人!”刘老师瞪着小飞姆:“说实话,不要撒谎!”

  小飞姆开始念隐身魔法的咒语,过了一会儿,小飞姆径直走到娇琳琳的课桌旁,把她的果汁泼了自己一身,又念动幻影魔法的咒语,刘老师和娇琳琳大叫:“真的是你!”刘老师和娇琳琳学着上次一样招呼同学们:“抓住他!快抓住他!”其中一个同学说:“小飞姆会魔法,留在班里能实现我们的愿望!”小飞姆愣了,原来同学们不抓他是因为想向他要东西!小飞姆说:“我不会这种魔法!”

  一个同学喊:“不会?不会我们就捉住他!”同学们本来就对小飞姆会魔法就羡慕嫉妒恨,这下他竟然说不会给他们好东西,他们愤怒了!小飞姆不动,刘老师笑了起来:“就这么点本事也想逞英雄!”说着要抓住小飞姆,小飞姆指着刘老师说:“寒冰冻结魔法!!”刘老师结成了冰块,小飞姆拍拍冰块刘老师:“没关系的,十分钟就好了。”

  同学们见小飞姆会攻击的魔法,更羡慕嫉妒恨了,他们一起冲过来,小飞姆念:“寒冰冻结魔法!”教室里顿时一片冰的世界,小飞姆长叹一口气。

  过了十分钟,冰融化了,大家也不敢惹小飞姆了,这时,传来了“轰轰隆隆”地声音……

 

本章节完,接下来请关注《快乐英雄小飞姆》

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017