注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

开学喽!  

2012-08-29 21:41:46|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天没有更新博客,今天要补上了,说说开学第一天的事开学喽! - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

  呼呼,开学第一天骑着自行车赶到学校,还有一种长久未相逢的感觉开学喽! - 扬扬 - 杨扬的多彩世界,我已经升入五年级啦,走进我现在的教室里,呵呵,又见到同学们啦,又能一起玩啦,我走到我原来的位置,低头一看,呀哈,太棒啦耶,椅子也换了新的,坐上去那真是一个舒服(嘻嘻,其实没什么两样的,只是见到新椅子有些激动的哈)。数学老师和英语老师都没换的,她们已经教了我两年了,如果真的换掉我肯定是特别的舍不得,不过呢,凡是教过我的老师,相处久了都会生出一股浓厚的感情,相信大家都是的吧?一节下课后,我和李佳楠她们一起玩,玩得特别开心,偶然间发现,我们还是一样高,我这个暑假又长了2厘米,看来大家都长高了呀!

  语文也换了新的老师,老师笑着介绍:“我呢姓袁,大家都叫我袁老师,听我说,我的眼看的可清啦,这个眼镜是特高科技的,可以更清楚的看清你们的一举一动哦!”大家都哈哈大笑,语文老师真有幽默感的,开学真是太开心啦!

  看到那么久都没见到的老师和同学,我的心真是特别的激动呢,我去操场转了一圈,利用一上午下课的时间把文化墙重新读了一遍,虽然已经看过了两遍,但这一次似乎看得更专心,可能是一个暑假没来学校的原因吧哈哈。

  开学第一天心情好好的,干什么都是顺心的,不过还是隐隐地想念着暑假,我心里坚定地想:“五年级这个新学期,一定要像小学前四年级一样努力,加油喽!”

 

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017