注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十一)  

2012-08-03 11:12:13|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  魔法师教小飞姆和阿梅学习时空转移魔法、飞翔魔法和火球魔法。

  休息时间,小飞姆问阿梅:“阿梅……你能告诉我你的小红鸟……”阿梅把头一扭:“不要问这个!”“好好好,我不问,那你可以告诉我你为什么学习魔法学得那么快、那么好?”小飞姆问。阿梅转身离开小飞姆,甩下一句:“以后关于我的事你都不要关心!”小飞姆自言自语:“这女孩真怪。”

  休息时间过后,魔法师嘱咐小飞姆和阿梅:“这几个魔法的咒语分别喊出‘时空转移魔法’、‘飞翔魔法’、‘火球魔法’就可以啦,你们演示一下。”阿梅顺利完成,到小飞姆了,小飞姆念动咒语的同时竟迷迷糊糊做起了动作。魔法师急得大喊:“小飞姆!快停下啊,这样不知道会穿越到哪里啊?!”已经来不及了,小飞姆已经被时空魔镜吸走了。

  “啪嚓”一声,小飞姆摔在地上,小飞姆站起来:“嗯?这里的人怎么都扎着长辫子,这里难道是……清朝?”小飞姆狠狠拧了自己一下,不是做梦,“哇塞!我穿越到清朝啦!”小飞姆差点笑出声来。

  小飞姆的命运将如何发展呢?

   


哈哈,下集待续
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017