注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十二)  

2012-08-04 15:38:19|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆走到一家陶瓷店门口,自言自语:“原来古代时的陶瓷这么便宜,买一个呗!”

  小飞姆走进陶瓷店,陶瓷店的老板毕恭毕敬地问:“公子爷衣着奇怪,请问……”小飞姆打断他的话:“停停停!我是来买陶瓷的,那么多话干嘛!?”老板伸出两个手指:“陶瓷嘛,二两银子。”小飞姆脸红了,他从口袋里摸出一张五元纸币,对老板说:“我……只有这个。”老板皱着眉头。

  过了一会儿,老板喜笑颜开:“这个从来没见过,稀奇!稀奇!”随后拿了一个陶瓷递给小飞姆,“小公子,给你。”小飞姆抱着陶瓷离开。

  “前面一大群人在干嘛?”小飞姆问走在前面的一个妇女。妇女扭过头看小飞姆:“我不知道啊,你……的衣服!”听到妇女的惊叫,很多人围了过来,“他的衣服好稀奇啊!”“要是我也有就好了!”“既然没有我们就抢呗……”“对!抢 !”

小飞姆见情况不妙,大喊一声:“飞翔魔法!”小飞姆升了起来,渐渐熟悉了在空中飞行,“让开!”一个人喊,那个人拿着弓和箭,准备把小飞姆射下来,小飞姆不紧不慢地小声念:“@莫急莫急,耳朵一提@。”在空中做着动作, 便隐身了。

  一个宫廷护卫拿着皇榜往墙上一贴,吆喝着:“皇上有令,谁能得到那个奇怪人的衣服,赏二百两黄金!!”

  人群议论纷纷,不一会儿,人散尽了,小飞姆见四周无人,便飞下去,揭下皇榜,把皇榜撕成了碎片。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017