注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

魔法小飞姆(十三)  

2012-08-06 09:39:53|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在大家该回头瞧一瞧正在气头上的刘老师和娇琳琳了。

  话说,刘老师和娇琳琳突破人群,跑到了一个僻静的角落,刘老师生气地跺着地面,仿佛那不是地面,而是那个自称“正义侠客”的“隐身幻影人”(刘老师还不知道那是小飞姆),娇琳琳则狠狠地抹着眼泪。“我们要复仇!”刘老师咬牙切齿地说,虽然嘴上这么说,但她真的是有些后悔包庇娇琳琳了,要不,又怎么会发生这么一系列的事呢?“嗯,说得对!”娇琳琳打赞成票。但是,怎么复仇呢?没有人会知道。

  此时,小飞姆与刘老师和娇琳琳的心情恰恰相反,因为他现在隐身着,正大模大样地坐在皇帝的龙椅上,他心想:当皇帝真有意思,可以天天指挥文武百官干这干那,要是我是皇帝就好了!小飞姆跳下龙椅,突然听见外面有嬉闹声,跑出去,原来是公主在和宫女们玩闹呢,小飞姆轻声嘀咕着:“原来这时没有电视和电脑还能那么开心啊!”

  不知怎么的,小飞姆说话的声音那么轻,竟然被公主听到了,她问宫女们:“你们刚才谁在说话呢?什么电视、电脑?”宫女们都摇头,“我们去御花园,这里真是奇怪!”公主边说边离开了,小飞姆紧跟不舍:“你们玩什么呢?”公主机警地回过头:“谁!?”“不告诉你!”“你到底是谁?”“就是不告诉你!”“我告诉我父皇!”“你去说吧!”小飞姆觉得游戏越来越好玩了。

  公主去找皇上了,“父皇,皇宫里有个看不见、但会说话的人。”公主对皇上说,皇上想起了前段时间有一个服饰奇怪的人会飞行、会隐身,又想起了他下的皇榜,皇上心想:难道他来复仇,没可能啊,若是想要复仇,早就来了。

  皇上只得对公主说:“你想回去吧,朕要好好想想。”

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017