注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

数学考试咯  

2012-09-27 21:04:50|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  数学的第一次考试是在上一周,我满以为考的挺不错,可惜老师没有给我们评分。所以这次数学考试,我心里有些紧张。

  上午第四节课数学老师发试卷考试时,还特意嘱咐:“不要紧张,拿出自己的最好水平!”我喃喃道:“不要紧张,不要紧张,紧张是考试的大敌……”卷子发到我手里后,我扫视了一下卷子,嗯哦,题目倒是不难,我长舒一口气,提笔“唰唰”地写了起来。一会儿功夫,所有的题都被我轻而易举地搞定啰,哎呀,得赶紧检查,争取最好成绩!越容易的题越容易出错,不可轻“敌”哦!  这一道没错,嗯,这道题也没写错……我一心一意地检查着,生怕有“漏网之鱼”,可是,一道错题也没从我眼前出现。放学交卷后,姜梦菲问我:“你估计你会考多少?”我信心十足:“我相信定是一百!”姜梦菲夸道:“有气概,不愧是我们班第一!”

  下午上学,有几个同学都叽叽咕咕地对我说我的成绩,他们都说我是一百分,我奇怪地问:“你们怎么知道?”他们又七嘴八舌地告诉我他们在办公室问老师了。我半信半疑,心里也不知道我到底是多少分,只能慢慢期待数学老师公布成绩。

 数学考试的风波 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 


数学考试咯 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017