注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

开学典礼  

2012-09-04 20:56:15|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  嘻嘻,昨天,也就是星期一,终于迎来了开学典礼啊!

  如果能发到奖状和奖品,我的荣誉墙上就可以再增添一道色彩了,我心想:凭我的末考成绩,奖状对我来说应该是十拿九稳,绝对是“四好少年”奖哦开学典礼 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界~!我搬着凳子坐在我们班的队伍间,期待着这激动人心的时刻!

  校长的一番讲话过后,就要颁奖了,我的心立刻兴奋起来,激动得想大声欢呼,我的眼睛一直注视着副校长的嘴巴,侧着耳朵注意听着,心耳并用,生怕错过了这个荣耀时刻!啊呀,终于要念到四一班了,我的心情由兴奋转变成了紧张,如果没有我怎么办,那太丢人了吧?我可是每年都要捧个奖状回家的呀……“原四一班的同学,获奖名单是……”副校长大声念了起来,我长吁一口气,太好了,第一个念的就是我啊,哈哈!!!

 同学们极其羡慕地望着我,我装作脸上一副平静的样子,其实心里却大喜过望:耶,哈,我又得奖了哇,大家这么羡慕我,我真是有些不好意思的咧。到了班里,老师把奖状和奖品发给我们获奖的同学,我望着靠我的努力换来的“四好少年”奖,心里十分开心,这是靠我的勤奋换来的!奖品呢,是一支英雄牌钢笔,我小心翼翼地把这支钢笔捧在手心看了又看,就是看不够,足足望了它五分钟才又小心翼翼地把钢笔放进了文具包里面。

  呵呵,你知道吗,每年开学我最盼的就是开学典礼呢,因为那样我就可以多获得一些属于我的荣誉啦!荣誉已经过去,五年级我一定百尺竿头,更进一步!

开学典礼 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

开学典礼 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017