注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

一年级的不良行为  

2012-09-05 21:44:30|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天第二节下课我下楼玩的时候,看见一些一年级的小男孩子跑到停自行车的区域,非常高兴地把车子一个个往下推倒。

  我要过去制止他们,谁知他们一溜烟跑掉了,唉,一年级的小同学真是不懂事啊,算了,我还是继续玩吧!玩了一会儿,我跑进教室找好朋友们聊天,正聊地兴奋,程琳气呼呼地走进教室,李佳楠忙问:“橙子,怎么了?”程琳余怒未消:“太可恶了,气死我了!”我有些着急:“橙子,你说说,谁欺负你了?”程琳一边说一边比划:“低年级低年级!实在是太淘气啦,我的车子被摔坏了好几次了,这次居然又坏了!”

  我惊呼:“肯定是他们!”大家又看着我:“谁?!”我开始滔滔不绝:“低年级的那些男生啊,我下去玩的时候,他们就在那里推车子,一辆车子倒了,连锁反应,一辆砸向另一辆,这样几乎所有的车子都倒了啊!我觉得以前车子倒一大片的情况就是他们造成的!他们还精得很,我一过去就都逃之夭夭了啦……”

  听我“演讲”过后李佳楠就拉着我们到操场。我奇怪:“没人来了?”程琳既生气又遗憾:“真是的!”突然,程琳拉住了一个小男孩儿的衣服:“你说吧,是不是你把我的车子推倒了?”哦,原来是程琳找到“凶手”了,那男孩儿惊慌了几秒钟后,怯生生地摇摇头,程琳放开他,他一口气跑了好远,伸出舌头扮了个鬼脸得意地说:“就是我啊!”程琳深吸一口气,哎,看来只有自认倒霉了。

 一年级的孩子也许刚到小学,好奇心强,觉得好玩才这样做的,但不知道这样做给别人造成多么大的不便。希望一年级的老师多给他们讲讲《小学生守则 》,让他们遵守学校的规章制度,真希望学校别再发生这种事情。 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017