注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

登上玩具号  

2013-01-31 10:36:25|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这天,我见到了一个奇奇怪怪的但和糖果号极为相似的蓝色飞船(看过我写的畅游甜蜜世界的都会知道糖果号的吧)。

  这个飞船突然乐呵呵地和我打招呼:“嗨喽!你就是糖果号向我介绍的朋友么?”我惊喜万分:“你认识糖果号,太好啦!”飞船得意极了:“哼哼,那当然了,我和糖果号可是超超级好朋友,反正就是最要好的就对了,我叫玩具号,交个朋友吧!”我高兴地一边唱着流行歌曲一边轻轻飞上玩具号。

  玩具号上到处是玩具,我忍不住激动地尖叫:“哇啊!好多玩具哟!!”喊着,我便一个“饿虎扑食”,扑到一个玩具边,唔,这是一个积木,像是电子的,我站起来一看,哇塞,竟然都是电子玩具,高科技呀!我兴奋地对电子积木喊:“这么高科技,要能变成一个电子按摩椅就好了!”一道闪光,啊咧,竟然真的变成电子按摩椅了,我随手拿起一个电子娃娃,舒舒服服地坐在电子按摩椅上。我对电子娃娃说:“你好哦!”电子娃娃有礼貌地回答:“你也好啊!”

  我美滋滋地和电子娃娃尽情对话着,过了一会儿,我玩儿腻了,便丢下电子娃娃和按摩椅,我兴奋地问:“玩具号,这次目的地是哪儿啊?”玩具号反问:“你不想在这里玩了吗?”我不好意思地“嗯”了一声,玩具号突然地打开机舱,啊,怎么和糖果号上一样没带降落伞哪?救——命——!!

  我觉得有人拍了拍我,我惊叫:“啊!玩具号——”妈妈的声音:“你怎么啦?受刺激了?”我长出一口气,嘻嘻,原来是我发起了呆,不禁想起糖果号了呢?呵呵,虚惊一场喔!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017