注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

父母的爱  

2013-01-12 17:55:23|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   父母的爱如一杯蜜茶,使我陶醉其间;父母的爱如一阵暖风,吹进我的心田;父母的爱如一块香浓的巧克力,需我们去细细品味……

   母爱,是生病时一句温暖的话语。那一天,我发着高烧,躺在被窝里昏昏欲睡,却怎么也睡不着,心里十分烦躁,这时妈妈走过来,俯下身子摸摸我的额头,我压制不住心中的烦躁,冲着妈妈叫起来:“我心里好烦好烦”!妈妈突然间愣住了,但马上坐在床边安慰我:“宝贝,这时不要总想着自己生病的事情,这样会更烦,要多想一些高兴的事,比如:和朋友一起做过的有趣的游戏;和同学一起说过的笑话;你考出好成绩老师表扬了你……这都是一些令人开心的事呀!”我按照妈妈说的尝试让自己平静下来,效果果然不错,接着我给妈妈道了谦,妈妈微笑着抚了抚我的头发,我沉醉在了母爱之中。

  父爱,是一杯香气四溢的牛奶。每天晚上,牛奶都会在八点钟这个时候准时出现在我的书桌上,我就会给爸爸一个灿烂的微笑:“谢谢daddy!”爸爸就会满足地笑着,接着催促我:“宝贝,快趁热喝吧!等放凉了就不好喝了。”我轻轻地抿了一口牛奶,温度适当,牛奶的美味立刻融在舌尖,但即使它再怎么香浓,也及不过那浓浓的父爱,那无私的父爱!我陶醉在了父爱之中……

父母的爱 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

 

   爸爸妈妈,你们是赐予我生命、赋予我快乐的人!我爱你们!愿你们工作顺利,笑口常开!


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017