注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

考试结束啦  

2013-01-26 22:07:39|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天的考试顺利结束,终于可以松口气啦!

  上午第一场是语文,前边的基础题和阅读问答题都不怎么难,我轻松答完了。作文是写一写爸爸或妈妈对自己的爱,对我来说真是小菜一碟呀!我一会儿就写完了《母亲的爱》一篇作文。

  第二场是数学,题非常简单,我潇洒地在试卷上留下清秀的笔迹,心中自然是开心极了。 

 中午回到家,我就眉飞色舞地讲述着上午考试的事,讲地津津有味,这时,爸爸走过来笑眯眯地对我说:“告诉你两个好消息,猜一猜是什么?”“啊!”我叫起来,“难不成是妈妈在淘宝上给我买的《查理九世》快递过来啦?”“哎,我女儿真聪明!”爸爸冲我伸出大拇指,“哈哈,这下我的寒假生活就更充实啦!”“先别说,还有一个呢,继续猜!”“妈妈给我做的红烧排骨”“爸爸给我买了游戏机”“妈妈给我下载了《三侠五义》MP3……”爸爸一个劲儿地摇头。

“爸爸,别卖关子啦,还是快告诉我吧!”爸爸说“你的作文在许昌晨报小记者上发表啦!”我有些将信将疑,妈妈从电脑上打开电子版的给我看,这下我才确信了,上次我的另一篇作文因为没写辅导老师惨遭淘汰,这次终于成功了。

  下午的英语和综合也出奇的简单,我完成的很快。但是交过英语卷子后,同学们都说英语卷子上的一道排序题的顺序应是“3214”,我心里一惊,我写成了“2314”,到底是谁的错了呢,只有到领通知书才能揭晓答案了。

  最后一场考试结束,上午的成绩揭晓了,我的语文成绩是99.5,数学99,都是第一,今天这么多的好消息,真是开心考试结束啦 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

   

考试结束啦 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

考试结束啦 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 

 

考试结束啦 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

考试结束啦 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017