注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

期中考试结束喽!  

2013-11-12 20:05:16|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是期中考试的日子,下午,我就知道了我语数外三门科目的成绩。

  首先,语文得了98.5分,“珠穆朗玛峰”的“穆”字写错了,失掉了0.5分,阅读题有一小题做错了:“直线部分体现了渔夫——”我思考了一下,填了“乐于助人、关心他人”,于是就写错喽,至于正确答案是什么,我倒真不知道咧。让我最高兴的是,这次作文居然没有扣分,太棒啦!

  数学是94分,5分扣在了应用题的最后一道题,事后,老师告诉我说,我的答案正确,思路却是错误的。正确的过程老师给我讲解了一通,然而我还是没有彻底搞清楚咧。扣另外一分的题其实是不该做错的,这是一道选择题,原题是:M÷N( )M×N   注:M是真分数,N是假分数。我选了C(小于),正确答案是D(无法确定),我竟然忘记考虑到五年级学的“假分数也可以是1”这个概念,唉!

  英语和语文一样,是98.5分,看图补充句子中,“I hurt my knee.”忘记变成复数形式,失掉了1.5分,太亏啦太亏啦!

  英语这次有点遗憾,没能得到满分。不过,无论如何,我都继续努力,争取下次考出更好的成绩!

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017