注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

神奇孩纸乐小乐7(原创)  

2013-11-01 19:59:34|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇孩纸乐小乐
                                                                                            探索美狄亚之森
  就在此时,一个身着校服的男孩出现在乐小乐的视线里。男孩慌慌张张地对菊花老人说:“不,不好了,神像……神像破碎了!”菊花老人强扯出一个笑容安慰男孩:“多比,你放心吧,一定可以化险为夷的……”
  接着,多比抬头匆匆地对乐小乐打招呼:“你好,你就是从人类世界归来的星辰吧?”乐小乐还没来得及作答,菊花老人便告诉他们:“你们,你们快去南方的‘美狄亚之森’,那里的‘泪之华’,可以挽救菊花源……”
  乐小乐忧心忡忡地望着逐渐暗下来的天空,问:“那么,您不去吗?”菊花老人道:“在菊花源,我的辈份最大,能量最强,除了留在这里用自己的能量暂时稳定住菊花源的恶能量波动,别无它选,因为,神像破碎一定是恶能量造成的。你们要快去快回,我的能量支持不了多久……”多比拉住乐小乐的手,眼神中透着坚毅的光芒:“星辰,我们快去,一定要找到‘泪之华’,不要辜负大家,不要辜负菊花源!”
  两个小时后,一片森林映入眼帘,正是“美狄亚之森”。乐小乐轻轻抹了把汗:“我们快进去吧,时间不多,我们要抓紧时间!”多比点点头,走进森林。迷宫似的森林很快就把两人转得头昏脑胀,几乎每一处地方都是一样的景色,根本分辨不出到了哪里。
  乐小乐细心地看了看四周,顿时感到惊喜万分:“多比,太好了,这森林里有菊花人居住,而且,就在附近!”多比向着乐小乐手指的方向看去,一棵参天大树的旁边,放着一张崭新的摇椅。多比道:“那么,我们就分头在附近寻找,找到居住在‘美狄亚之森’的菊花人!”
  乐小乐点头同意,马上开始行动。就在二人不放过任何一处角落的搜寻下,在乐小乐负责的那边,草丛中突然传来的轻微的“滴滴”报警声碰巧被风吹树叶传出的“沙沙”声所遮盖。报警声音过后,一阵稳重的脚步声传来,是谁呢?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017