注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

神奇孩纸乐小乐9(原创)  

2013-11-01 20:02:36|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇孩纸乐小乐
                                                                                          美狄亚森林的守护者
  “伊伦哥哥,”乐小乐现在才想起同她一道来的多比,“多比不和我们一起吗?”
  伊伦神秘地笑笑:“你不用担心他,但是,他已经中招了——被‘睡睡花’的花粉催眠了。”乐小乐依然担心不已:“你怎么知道?”伊伦没有答话,只是裹裹外套,递给乐小乐一块纯蓝色晶石,蹲下身子道:“剩下的靠你了哦,星辰。”接着便迅速地从乐小乐的视线中消失了。
   “剩下的靠我了?什么意思?难道是让我自己赶路?”乐小乐看着手中发着淡淡蓝光的晶石,困惑不已,“什么嘛!我又不知道什么才是正确的路线。现在怎么办啊?”乐小乐无奈地耸耸肩。
  没有预兆的,晶石突然借着太阳的光芒反射出了几个闪光的字体——泪之华 伊伦 美狄亚之森。
  乐小乐吃惊地看着漂浮在空中的字体,猛然,晶石似乎得到了某种力量似的发出一道耀眼的光芒,接着,晶石消失了,一个蓝衣、蓝饰、蓝发、蓝眼的少女映入眼帘。
  少女:“我是‘泪之华’的灵魂力量,你好,星辰。”乐小乐:“……啊?(这块晶石就是泪之华吗?)啊!(嗯,应该是吧!)你好!”少女:“多比刚刚已经被伊伦用魔法顺利送回菊花源了,请你放心。对了,你心里一定很疑惑伊伦知道你名字的事情吧?”乐小乐:“嗯,确实很疑惑。”少女:“他是美狄亚之森的守护者,守护着这片森林的每一个角落,拥有‘神占卜’的特异功能。他前面所说的被神秘人带到这里只是他的谎言,你不要相信就好了。十年前就是他和菊花老人做交易,把你带到人类世界的噢。”乐小乐:“啊?难道说他是坏人?”少女:“怎么可能是坏人呢?他将你带到人类世界真的只是为了菊花源的平安,他是根据古书上的步骤做的,你务必要相信……时间来不及我们再多说了,你快将我带到菊花源,菊花老人就要撑不住了!”
  说完,少女便与“泪之华”融为一体。好吧,不管伊伦是好是坏,总之,菊花源,我回来了!

  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017