注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

神奇孩纸乐小乐11(原创)  

2013-11-01 20:05:00|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇孩纸乐小乐
                                                                                         尾声
  只见伊伦叹一口气:“美狄亚之森离开了泪之华……坍塌了……”
  气氛凝重起来,菊花老人拍拍伊伦的肩膀:“放心吧,菊花源欢迎你。你可以来菊花源居住。”伊伦摇摇头:“不用了,谢谢你。美狄亚之森是我的家,我要靠自己的能力重建美狄亚之森。”看着伊伦渐渐远去的背影,大家心里都很不好受。
  “小乐小乐!”熟悉的声音传进乐小乐的耳中,咦,是豆丁!豆丁站在远处朝乐小乐挥手,“小乐,我们该回去了,回人类世界!”菊花老人有些不舍:“小伊,这就要回去?不能在这里住几天吗?”乐小乐替豆丁做了回答:“不用了,有时间我们会回来看您的,拜拜!”说着,向豆丁的方向奔去。
  ……
  在菊花飞行器中,乐小乐一直在责备豆丁来的太晚,没有见证菊花源的“起死回生”。豆丁吐吐舌头,觉得自己特冤枉:乐小乐和菊花老人回菊花源都没告诉我一声,我怎么知道你们走了?再说,如果不是发现菊花老人洒在地上的她最爱的菊花粉,乐小乐在菊花源就见不到我来迎接她了,哼!
  一路的吵吵闹闹。
  终于抵达人类世界,乐小乐在夕阳的拥抱下向家奔跑,爸爸妈妈,我还是你们的好孩子,爸爸妈妈,我回来啦!
   
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017