注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我【作文】  

2013-12-01 15:01:11|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我是谁?
  户口薄上的我:杨XX,女,汉族,2003年4月12日生,在校学生。
  镜子里的我:弯弯上扬的浓眉,明亮的眼睛随时散发着快乐的光芒,高高的鼻梁总是保持着骄傲的高度,束成马尾辫的头发时常会在身后一甩一甩的。
  家中的我:以懒散为由,妈妈对我进行了特训,大概是想我变成勤劳能干的“特种兵”吧!妈妈每做件什么事情,我就必须得当她的“贴身秘书”,像个机器人一样谨遵吩咐。令我苦不堪言的是,妈妈通常都是经常叫我帮她做事,爸爸则只干少量的劳动。于是乎,不知什么时候,我逐渐变得勤快起来。当我的劳动能力达到顶峰时,妈妈反而不再指挥我了,目前,我又再次朝着懒散的方向逐步发展。所以,我还需要多多鞭策才行啊!
  体育课上的我:体育可谓是我的最爱,我由于继承了老爸的运动基因,跑步速度那是一流的。每到体育课的时候,我就兴奋异常地渴望体育老师搞一场跑步比赛,来满足一下我小小的虚荣,并迫切地希望和任何一个人切磋速度。而且,和我比试过的任何一个人,都甘拜下风,这更使得我的自信心倍增,更加热爱我的强项——体育!
  这就是我,一个十岁女生的简单生活。我,永远只是我!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017