注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

累死人的一周  

2013-12-01 17:48:55|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  其实本周末的作业也不算多,关键的是,这个周末我写了三篇作文,这点把我给累得够呛。
  由于快要参加县抽考了,我和鲁钰、常琳晗商量好每个周末都要写两篇作文,星期一拿到办公室让老师批改,再加上老师给全班同学布置的一篇作文,加起来我一共写了三篇作文!星期五一篇,星期六两篇,搞得我都灵感耗尽,等到写第三篇时,都不知该怎么写了,唉!
  周一到周四,更别说了,每天下午放学在琴行练一小时琴,回到家写完作业,再额外写英语的《开心作业》和《开心作业》中赠送的试卷,语文填背《新题型题库》上的例题,每天最少十五题,几乎每天都是学习完就要睡觉了。但愿快点县抽考,考完之后就不用那么累了。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017