注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

当老师不在的时候【作文】  

2013-12-01 19:01:48|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  嘿,亲爱的朋友,看到这个题目,心中又没有产生一丝疑惑?当老师不在的时候,班中会产生怎样的闹剧呢?下面,就由我来“回放”一下当时的场面吧!
  “哟嗬!老师走了!”不知是谁声音低低地欢呼了一嗓子,又仿佛确认似地等待着其他同学的回应——“诶?老师出去啦?”“太好了,XXX,继续玩游戏牌吧!”“来来来,XX,你的飞机模型借我玩玩!”……我也忍不住轻轻拍了拍前排常琳晗的肩膀,“地下党”似的暗中玩儿起了手指游戏。
  此时,后排传来一声怪里怪气、拖着长腔的尖叫:“六一班同学注意,老师——快要驾临啦!”这一嗓子还挺顶用,你瞧,大家都装着一副专注认真的样子,一时间,教室里还真听不到半点儿声音。我也被惊得赶紧坐直身子,捧着课本“仔细”地看了起来。“噗嗤!”王XX憋不住笑了,“孙XX骗你呢!”瞬间,教室又变得乱糟糟的。干什么的都有,独是没有学习的!我和常琳晗的动作幅度也逐渐“光明正大”起来,但是,依然不忘将课本挡在面前小小的掩饰一下。
  “红桃三!”“方块五!”……从教室的某个角落传出一种近似疯狂的叫喊声,嗬,居然还有人玩起了“斗地主”啊!看到如此疯狂的举动,我也不甘落后地推掉课本,肆无忌惮地和常琳晗大玩特玩起来,全然不顾老师是否会突然出现在眼前!不经意间,我一瞟眼,居然看到老师从另一条走廊急匆匆地奔来!我慌忙摊开课本,翻到新学的那一课,像模像样地轻读起来……
  话说回来,你喜欢这种老师不在教室的自由时间吗?这段自由时间可向来都是我的至爱呢!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017