注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

班级趣事一二  

2013-12-02 19:11:41|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一
  科学课上,王老师让我们自己测脉搏。我还不知道脉搏在什么地方,于是摸了好一段时间才找到。
  测了两次,每次时间一分钟,第一次80下,第二次79下,嗯,还算正常!再去问前排常琳晗的,得到了一个雷人的回答——她的第一次是34下,第二次是49下。天哪,脉搏跳动频率未免也太低了点吧?非正常人类啊!一般来说,60~100下才是正常啊!莫非她是来自外星球的异种人氏族?
  二
  李京远的位置上突然围了一大圈人,咦,他们在干嘛?周围有人在嚷嚷:“李京远,给我点儿!”
  呃,原来是都是在问李京远要大白兔奶糖吃啊!李京远拎着一袋子奶糖,走出座位,来到讲台上,身后跟着一大帮人还在讨糖吃!他站在讲台上,抓了一大把奶糖向前丢去!哎呀,我居然没接到!没关系,还有第二轮“扔糖活动”。
  这次,很不幸,又没接到。不过,两颗奶糖掉在了我的课桌下方,我迅速地拾起来,心里一阵得意,这时,王文博拼命跑过来,却扑了个空——糖已经被我拾起来了。
  呀,葛文杰的本子上还有一块糖正被鲁钰和赵文博争得死去活来——赵文博刚拿在手中,立刻被鲁钰抢了去,赵文博又迅速地夺了回来。看到如此激烈而又滑稽的“抢糖大战”,我都快要笑岔气了。
  没的说,李京远带来的奶糖给我们的课间添加了一丝色彩。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017