注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我被”耍“了  

2013-12-05 20:17:46|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下午语文课誊完作文,常琳晗将一个记事本递给我,我仔细一看,上边用蓝水笔写着”囧言囧语“几个字,嗬,囧言囧语呢!大概很搞笑吧!
  我的目光锁定在某一则故事中——
  1.你在捏住鼻子,紧闭嘴巴的情况下不能呼吸到空气,对吧;2.你在伸出舌头时不能呼吸……
  咦,不对呀!伸出舌头怎么不能呼吸啦?我纳闷着,伸出舌头做实验,能呼吸呀?怎么回事?我有些疑惑地继续往下看。
  3.嘿,伙计,我打赌,你现在一定在证实第二条的真实性,我这可不是在取笑你,只是你伸出舌头的样子,太像一只哈巴狗了……
  哈?创造这则语言的人太会猜人心思了。我“噗嗤”笑出声,开始看这则故事的最后一条。
  4.噢,我现在看到一个傻乎乎的人在笑,一定是你在笑!我相信你现在绝对在笑,因为你被我耍了。5.想要更多的人陪你一块笑吗?把这则小故事发给更多的人吧!
  哟呵?这人是先知吗?难道他能预料到所有人都会在看过第二条后做证实吗?反正,我是被他给耍了!
  
  
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017