注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

广场小记  

2013-02-18 14:46:54|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天我们来到了文化广场,真是好久没来到这儿了!

   文化广场人山人海、人流涌动,更激发了我的快乐情绪。

   我老远便看到了我最爱玩的“旋转秋千”,于是拉着妈妈加快了步伐。坐上秋千后,我朝妈妈摆摆手,咧嘴一笑,不一会儿,秋千开始旋转起来,我一会儿快活地把脚甩来甩去,一脸自在的神情,一会儿又惬意地闭上眼,享受着风吹拂着面颊,一会儿朝妈妈调皮地挤挤眼,一会儿又兴奋地摆着POSS。“旋转秋千”停下来时,我开心地跳下来,欢快地对妈妈说:“好好玩哎!”

   我们继续往前走,走到一个套圈的地方,地上摆满了各种各样的小玩意儿,我十块钱买了十二个圈,兴奋地套着,可是就是套不住,我急了,照准最近的一个使劲一套,我高兴地跳了起来——我套着了一个摇铃,我摸摸弟弟的脸蛋:“哈,我套着的这个摇铃好实用诶!辰弟一定喜欢玩儿!”接着我去玩沙包投玩具,用十块钱换了六个沙包,老板又免费送我一个沙包。耶,我有七次扔沙包的机会,前两次我连续砸中两个娃娃,老板笑道:“免费送你一个沙包,我真是赔了!”可是后来,我便再也砸不中了,二姨妈说我这是经不起表扬。呜呜,就这样吧,总比没有砸中的好!

    “飞镖刺气球”,五块钱十个飞镖,我玩儿了两局,获得奖励是弟弟可以玩儿的小玩具。

   今天运气不错,我的收获真不小呢!

广场小记 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
广场小记 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017