注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我的东西会“飞”  

2013-02-02 13:00:30|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个普普通通东西会“飞”,你们听说过吗?一定没有吧?但是,我可以骄傲地告诉你:“我的东西会‘飞’!”

  今天早晨,吃过早餐,我快步走进房间,准备写《寒假作业》,可没多久,我便叫起来:“噢,天!我的水笔呢?哪儿去了?”我开始满屋子的寻找,结果是不了了之。我感慨道:“上天哪,我的水笔难不成是插上翅膀飞跑啦?”妈妈扔给我一个东西:“是啊,飞跑了,飞到我床上去了!”我定睛一看,呵!这不是我的水笔嘛!我皱着眉头回忆着,一拍脑门儿,恍然大悟:“哦,我想起来了!原来是我昨天拿着水笔去逗弟弟的时候把笔忘在妈妈床上了!”我不好意思地抓抓脑袋,像找不到笔啦本啦这些事可不是第一次了。

  用过午餐,是我的“课外书时间”,在这两个小时的宝贵时间里,我可以阅读各类书籍。“呀!”我又一次叫起来,“我的《五年级作文大全》呢?不会真的‘飞’了吧?”我一想,上午我的水笔就是妈妈找到的,说不定妈妈见过呢!妈妈正好路过我的房间门,我像遇到救星似的扑上去:“妈妈,妈妈!你见我的书了吗?就是那本《五年级作文大全》!”妈妈皱皱眉:“你手里的是……”我低头一看,嗯?书不就在我手中嘛!我尴尬地笑笑,溜回房间看书去了。

  那是上学时的一件事。那天,我放学回到家,照例先拿出文具盒、尺子等必要工具写作业,“诶?”我瞪圆了眼睛,我的文具盒哪儿去了?找了好一会儿还是没有进展,我只好垂头丧气地用铅笔写作业,唉,文具盒呀,你“飞”到哪里啦?爸爸往写字桌里一瞧,嘿!文具盒正安安静静地躺在我的写字桌里“睡觉”呢!都是马虎惹的祸呃!

  我的东西会“飞”,有时会“飞”到沙发上、餐桌上、电脑前、阳台上……现在,你相信了吧?

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017