注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

新学期第一天   

2013-02-26 22:25:06|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哈,今天可是个令人开心的日子,因为今天——开学啦!
   今天早晨来到学校,我按捺住快乐的心情,三步一小跳五步一大跳地奔向教室。来到教室前,我悄悄透过窗户观察教室内的情况,同学们脸上洋溢着快乐的神情,个个都在讨论着什么,武云霄同学舔着嘴唇放进嘴里一颗煎豆,露出了一个得意的笑容……
   我再也忍不住推开了教室门,大步走向我的位置,笑嘻嘻地问同桌:“你新年收到了多少压岁钱呀?”同桌可怜巴巴地转过头:“呜呜,只收到了可怜的一千一!”“我倒!”我一边放下书包一边说,“我收到了将近四千呢!”接着我又询问了我的几个好朋友,哈,都没有我的高!
   又见到了老师后,忽然觉得有些想念呢!
   在第二节课,我们发了新课本,我抚摸着崭新的课本,暗暗想:这个学期,我要学得更好!
   突然觉得开学比寒假时还要开心,新学期新气象,在这个学期,我更要做最好的自己。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017