注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

和哥哥的“较量”  

2013-02-04 13:16:37|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期六那天,我们一起去“大浪淘沙”洗浴中心洗澡,洗过澡后,我们来到了二姨妈事先定好的房间里。

  一时间感到非常无聊,房间的电视虽然开着,放的却是我最不爱看的一部片;而一帆哥正在电脑上玩儿游戏。这时,二姨妈站了起来:“我都差点忘了!我还带的有五子棋呢!”这时妈妈说:“扬扬,你不是说你是无人能敌的下期高手吗?去和你昆昆哥PK一下吧!”啊喔,不是吧?我和我表哥下棋,那不分明想看我败下阵嘛!开始我是这么想的,可我很快就打消了这种念头。

  昆昆哥一边玩手机一边和我下棋,一副心不在焉的样子,看样子是不在状态,这正是个好机会,我一定能赢!我趁机将棋子连成一条不明显的斜线,很快赢了哥哥,我得意极了,兴奋地摆了一个POSS。

  第二局的时候,昆昆哥明显提高了警惕,他放下手机,一本正经地盯着棋盘。我和哥哥“杀”得“你死我活”,最后和局了!

  最后的战果是:我胜两局,昆昆哥胜两局。

  一帆哥看我下棋下得挺在行的,坐不住了,也停下手中的游戏要和我较量一番。哈,两个哥哥轮番上阵呀,有了和昆昆哥下棋的经验,我已经不再害怕,我们俩杀了好几局,几乎是不分胜负,后来一帆哥以微弱的优势取胜。

  俩姨妈、妈妈都夸我五子棋下得好棒,我再接再厉吧!

和哥哥的“较量” - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017