注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

尧山滑雪  

2013-03-04 07:11:34|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “滑雪啰!”我兴奋地叫着,因为今天我们要去——尧山滑雪场滑雪。

  到了目的地,我们一行人每人租了一套滑雪装备,装备拿到手,我迫不及待地穿上滑雪鞋,带上厚厚的棉手套,拿着滑雪板、滑雪杖,雄纠纠气昂昂地向滑雪场迈进。

  走进雪场,我迫不及待地将滑雪鞋固定在滑雪板上,神气十足地摆了个POSS。表弟会滑雪,他给我讲了滑雪的基本要领:向下滑的时候膝盖稍微弯曲,身子前倾,滑雪板呈内八字,拿的雪杖用来保持身体平衡,还像模像样的给我们做起了试验。在掌握了基本要领之后,我乘着电梯到滑雪场的高处,我深吸一口气,迅速往下滑,“哎哟!”一不留神,我摔了个人仰马翻,连滑雪杖都被甩出去老远,我艰难地站起来,一步步向滑雪杖的方向走去,一下没站稳,滑雪板开始不安生了,带着我往下滑,我慌忙抓住雪,留下了几条长长的雪印。好不容易拿住了雪杖,我又接连摔了好几跤才得以滑下雪山。

  大人们也是一样爸爸、叔叔他们不知摔倒多少次,也才终于滑下来;妈妈、阿姨开始不敢上去,后来想想,既然来了,不摔几次怎么能学会呢,就鼓足勇气乘着电梯到了上面,妈妈摔倒后怎么也站不起来,最后硬是蹲着滑了下来。

  我信心十足,一遍遍尝试,看别人怎么滑并总结经验,终于迅速而又顺利地滑下了雪山(这次我可没有摔跤),“耶!我成功啦!”我欢呼起来,我终于学会了滑雪!


尧山滑雪 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
尧山滑雪 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
尧山滑雪 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 
尧山滑雪 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017