注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

期待已久的证书  

2013-04-27 17:55:09|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   数学老师正在上课的时候,教导处的耿老师走进教室,交给老师三张证书,起初我并不在意,心想:一定是老师的优质课或者是论文获奖了吧。

   谁知老师讲完课,老师将三张证书分别发给了我、宋涵桢和常林涵。我定睛一看,哦,原来是“学习之星”证书啊。

  县里抽考已经过去了快四个月了,我是天天盼、夜夜想,还时不时的问妈妈“还发不发证书啦”,妈妈说“真是拿不准啊”,说的心里挺失落的。期待已久的证书如愿以偿地到手啦,我好开心我激动。

   下课同学们围着我看证书,好一阵羡慕。接着老师让我们到红领巾广播站拍照留念,留下珍贵的瞬间。

   一张普普通通的证书,是我努力的回报,带给我的是自信、是向上的动力!我一定好好珍惜它!

  

期待已久的证书 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017