注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

和妈妈过招  

2013-07-12 13:16:20|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   放假这几天,整天痴迷于电视、电脑,老师布置的摘抄啦、作文啦、英语小日记啦……统统都抛之脑后。
   鉴于这种不好的发展趋势,妈妈决定采取果断行动,于是就把电视和电脑的信号线都拔了,放心地带着弟弟逛街去了。
   哎呀,突然好想玩电脑、看电视啊。我“虎视眈眈”地盯着电视机,嗯,就从电视机开始行动吧。我拼命把脸贴到墙上,才勉强看到电视机的信号插头,我伸长手臂去拿,呼,拿到了,真不容易哇!可是……拿着这圆圆的小家伙,插在哪儿啊?我伸出手开始努力在电视机后面摸索,呀呀,找不到啊,我急的团团转。我努力克制住心急的情绪,示意自己要静下心来;接着更加仔细地寻找。哎——等等,摸到了,这个东西,插头好像能进去诶!我心头一亮,举起了插头——啊啊!成功啦!等等,得试一试,我按下电视开关,电视屏幕中出现了唐老鸭跳舞的情形。耶,真的成功啦!
   该电脑了,我按下电脑开机按钮。咦?电脑怎么打不开。哦,应该是妈妈拔掉了负责电脑开关的插头。我转到电脑后面,一个黑色的插头正舒舒服服地躺在桌子上睡觉。嗯,会不会是这个?电脑上果真有一个大小和这个插头一模一样的小插口,我小心翼翼地举起插头轻轻放了进去,接着重新按下开机按钮,屏幕缓缓亮起来。呃,这也太简单了吧?唉,结果是——没有这么简单。电脑是打开了,但是,网页却怎么也打不开,抓狂ing。这儿也有一个掉落的插头,那么……试一试就知道啦!
   满怀期待地去打开网页,唉,还是不行。妈妈啊妈妈,你好残忍啊!四周又没有掉落的插头……算啦,我还是去看电视吧。看了一会儿,感觉也挺无聊的,还是去完成那些必须完成的任务吧!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017