注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

方特欢乐世界——海螺湾  

2013-07-15 21:37:53|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周六那天,我们一行人出发到郑州的“方特欢乐世界”去玩。到郑州的时候,天色已经不早了,我们先在宾馆住下,周日早上再出发。

  第二天一早,我们便按时出发了,大约过了十来分钟左右,终于到了!我的心情不由得激动起来。方特,你究竟是什么样子的呢?你又会给我带来多少欢乐呢?我越想越期待,露出向往的神色。买过票后,我们拿了一张“方特欢乐世界”的地图,所有好玩的东西都记在这张地图上。我们迫不及待地进入了“方特欢乐世界”。哇啊,好漂亮啊!一座座童话里才有的建筑拔地而起,一个个动画片里的动漫人物雕像正在向我们招手。我的目光瞬间被吸引,拼命地用眼睛捕捉着这里的一切。

 

  我们打开地图,顺着路线先到恐龙园转了一圈。接着去海螺湾,哎——海螺湾,应该就是海洋博物馆吧?凭我的直觉,应该是。走近了,看到介绍才知道,原来这是一部3D电影。门外排队的人有很多,我们站在最末。排队不一会儿便进去了,工作人员在里面分发3D眼镜,我忙跑上前领了一个。呃,里面就像小黑屋,只有几盏灯亮着。这不会是要上演恐怖片吧?

  我们一直往前走,然后右拐,就走进了3D电影室。没等一会儿,传来了一阵歌声,我忙带上3D眼镜。屏幕缓缓拉开,一条小蓝鱼与一条小金鱼互相牵着手歌唱,突然,小金鱼向前游到我的眼前,对我说:“嘿!我的朋友,你愿意看我的表演么?”接着,小蓝鱼也游了过来,笑嘻嘻地看着我:“朋友,我就知道你一定愿意的!”接着,携手在我的面前跳起华尔兹。突然,“砰”地一声巨响,小金鱼和小蓝鱼同时摔倒在我的眼前,接着迅速游走,不见了踪影。这时,凶神恶煞的大螃蟹出现了,叉腰宣布从此“海螺湾”是它的地盘。它身后数千万的小螃蟹欢呼起来,顿时,头顶好像有无数巨石掉落,吓得我差点尖叫起来,安慰自己那只是3D效果。大螃蟹舒舒服服地躺在珊瑚房里睡觉。电鳗又出现了,在珊瑚房外面大声宣战:“海螺湾是大家欢乐的家园!你这个外来者,凭什么这么说!”接着放出威力无比的一道电,那电流似乎就在我面前“嘶嘶”作响。紧接着,就是电鳗与螃蟹的决斗。邪恶当然斗不过正义,螃蟹最后大败而归。

  看3D电影的感觉简直太爽了!

 
方特欢乐世界——海螺湾 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
 

 

方特欢乐世界——海螺湾 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

方特欢乐世界——海螺湾 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

方特欢乐世界——海螺湾 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

方特欢乐世界——海螺湾 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017