注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

“洋葱头”趣事  

2013-07-29 11:45:52|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  洋葱头是谁啊?请猜一猜。啊,这位朋友猜对了,没错!洋葱头就是我那最最亲爱的弟弟——淙淙。

  昨天下午,我们去了二姨妈家,二姨妈带淙淙出去玩,回来时淙淙手里就多出了一件“宝贝”:一个电动鲤鱼。“呀!淙淙又拿到新玩具了?”我忙跳下沙发,逗着淙淙。淙淙玩了不一会儿,便不耐烦地把电动鲤鱼丢在地上,自己又摇摇晃晃地去拿电视遥控器去了。“哼,这个淙淙,喜新厌旧!”我按开电动鲤鱼的开关,鲤鱼迅速地向前游去,淙淙一看便高兴啦,起劲地跟在鲤鱼的后面,却怎么也赶不上。我赶紧拿起电动鲤鱼递给淙淙,鲤鱼在淙淙手里不断地晃动着,淙淙很害怕地哼唧着,最后把鲤鱼扔了,淙淙怎么害怕一个玩具啊?鲤鱼又向前游去,淙淙在后面远远地跟着。我抱着好奇的心理又把鲤鱼递给淙淙,只不过这次把鲤鱼的开关关了,谁知淙淙并没有露出害怕地神色,而是一脸不悦地再次把鲤鱼扔掉了,我按开鲤鱼的开关,淙淙又一脸高兴地跟上去了。诶,我明白了,淙淙是想在后面跟着鲤鱼跑步呀,真不懂他是什么心思。

  小宝宝的心思真是猜不准啊。再看淙淙,还在和鲤鱼兴奋地追赶着呢。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017