注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

下汤温泉度假村   

2013-08-14 09:59:01|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈,我的老家是在鲁山。但每次回去就只是在爷爷家待几天就回来了,从没真正地玩过。

  这次,小炜阿姨来老家看望曾祖母,之后向我们提议:“不如我们去下汤温泉度假村去泡温泉吧。”“好啊好啊!”小炜阿姨的提议一说出口,就得到了我的大力支持。爸爸听后也表示赞成:“嗯,有空去轻松一下也是件挺不错的事情。”耶,事情就这样定下来啦!就要出发咯!

  差不多到晚上十点左右才到达下汤,那么晚了,每当我有一些困顿,一想起马上就可以泡温泉,所有的困意就逃得烟消云散。但当爸爸定好宾馆的房间后,告诉了我们一个“坏消息”:“太晚了,下汤的温泉馆已经关门了,没事的,明天再去也不迟。”唉,怎么这样啊?没办法,只能等到明天了。  

  第二天一早我们 走进温泉馆,跳进泳池,我抱着游泳圈乱游,水池中的水温刚刚好,真是舒适之极呀!不一会儿,泳池旁的水上乐园开放啦,我忙顺着泳池的台阶上了岸,迅速地奔到水上乐园。诶,这里似乎都是给小小孩玩的玩意呀,等一下,这滑梯上怎么还放着水呀,嗯,应该是为了让滑梯更滑,让滑滑梯的人滑的更快吧。算了,不管是怎么样,试一试就知道了。我坐在滑梯上,深吸一口气,向下滑去,喔,速度可真快,和普通的滑梯真是不一样!滑到底时,我“扑通”一下坐进水里,还挺好玩儿的!再上去准备玩一遍时,四周都已经是排队滑滑梯的人,啊呀,幸好我来的早!下汤温泉度假村 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

  再过了一会儿,眼尖的小炜阿姨提醒我:“三彩滑道已经开启了,你要不要去玩玩?”当然要去玩咯!这次来得有些晚了,只能排队了,看着其他人滑下去时激起的浪花,我不由得有些小紧张,是不是很刺激呢?轮到我了,在工作人员的示意下,我像别人一样抱着头躺下来向下滑去,滑到中心处时,一种失重感袭来,还没有彻底反应过来,只觉得旁边“哗”地一声响,就在那一瞬间,鼻子和嘴巴都被灌进了水,我一激灵直起身子,揉揉鼻子,睁开眼睛,迅速地离开滑道,哎呀,真是太刺激啦!接下来又玩了螺旋滑道,

  时间过得真是飞快,一眨眼,三个小时就已经过去了。下一站,漂流去!!

 

 

下汤温泉度假村 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017