注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

漂流记——抢船大战  

2013-08-14 22:37:18|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说三年级暑假的时候我来尧山大峡谷漂流过一次,这次我们选定了尧山第一漂。

  一路上,我都兴奋不已,漂流的感觉,凉爽又刺激……哎呀,真的是太棒啦!终于到了漂流的地点。拿着门票到救生衣发放处领取了救生衣和安全头盔,就开始了漫长的排队历程。

  等了大约一个小时左右,队伍始终没有前进,我有些急了:“这是怎么回事啊?照这样等,还要等多少时候才能漂哇!”又过了一刻钟,还是没有动静,排队的人群发起了“声势浩大”的“抗议”:“喂,管理员,快点开门哪!”“这是什么情况,服务怎么这么不到位!?”“漂流的船只太少啦,不够供应吧,”有人开始往进口处抛矿泉水瓶表示不满。唉,这样的话,等到天黑也不一定能排到啊,国军伯伯和爸爸要去退票。

  不一会儿,爸爸他们回来,带回一个不太好的消息:工作人员拒绝退票!同时也了解到了队伍始终不动的原因,橡皮船都被不排队的游客半路劫走了。没办法,我们也加入到了抢船的队伍,我和妈妈负责看管物品,爸爸和伯伯慢慢往下游走去等船,可等了半天没等上,原来船被更多的男游客抢走了,爸爸伯伯虽然不是‘孤军奋战’,但哪里是三五成群游客的对手,抢不到船呀!有的人还因为争船吵架差点升级为打架,爸爸伯伯继续往下游走,轻而易举地得到一条船,直接找到平缓一点的地方,把船放到河道里。

  接下来,就是真正刺激的漂流啦,COME ON!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017