注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

程思思vs罗俊杰(想象)  

2013-08-16 11:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “噼里啪啦”的鞭炮声响起,再一阵“哗哗哗”的掌声响起,程思思和罗俊杰对峙在“程罗崖”两端,表情灰常可怕!

  程思思:“罗俊杰,现在就是我们五年一班正副两班长对决的时刻了……”罗俊杰:“程思思!你尽管放驴过来,别以为你是正班长就可以压过我这个副班长!!!郝阳德,开始!”可不要以为郝阳德是上前和程思思对战,郝某可不是程某的对手,郝阳德慢条斯理地拿出一卷纸,“哗”地伸开来,清清嗓子,朗声宣读起来:“罗俊杰,男,咱班副班长。因为有着一股浓烈的英雄豪气,组织我们男生成立了‘反女帮’,其意义为‘反抗女生追打’。学得一手反女连环掌,打遍天下无敌手。并得失传已久《反女秘籍》中精髓:使用笑里藏刀之计,靠近众女,趁其不备使出反女连环掌,若众女要反击,即刻召集众男进行恶战一场,后使出‘烟雾弹’,趁机逃入厕所,避一时之难。”

  程思思:“赵溪溪,别输给他!你也上!”赵溪溪神马也没准备,双手背后,叽里呱啦地就开说了:“程思思,女,咱班正班长。其正义感与资质和男方罗俊杰有过之而无不及。学得一技揍男八卦阵,打遍宇宙无敌手。组织我们女生成立了一支庞大的队伍‘揍男团”。并得流芳万年后已失传《揍男经法》之绝学:使用凌波微步,瞬移到其男身旁,伸腿恶踢,若其男想离开,使用揍男八卦阵,不用动手,其男便鼻青脸肿俯身称臣。”

  决斗开始了,想知道是谁赢了吗?留着你自己去想呗!

 (这篇文章的人名纯属虚构哦)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017