注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

快乐英雄小飞姆(四)  

2013-08-17 11:52:17|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小飞姆将妈妈送回家后,便悄悄地离开了。
  喔,可是到哪里去呢?呆在家里的话,记者一会儿就会找上门来;如果在街上漫无目地地转来转去,大街上的所有人可都认识我呀!如果被某一个人发现,自己就该被飞来的签名本砸“死”啦!小飞姆叹了口气:唉,出名不一定是件好事呀。
  小飞姆低头走进一条僻静的小巷,被一个人拍了肩膀!“哇咧!完蛋了!别找我要签名啊!”小飞姆大叫。“想得美!喂!我说你不会不认识我了吧?"一个熟悉的声音。小飞姆一抬头,长出一口气,原来是月玲啊!月玲拉住小飞姆:“跟我来。”小飞姆挺不高兴:“哎——你要把我带到哪里啊!”月玲头也不回:“小飞姆,想不想拯救我的国度?”小飞姆来了精神:“月玲,现在就去拯救你的国度吗?好呀,我都等不及啦!”月玲停下脚步,一本正经地盯着小飞姆:“不,经过我多年的观察,关于破解暗魔之力的事情有了进展。暗魔之力和纯灵结晶是相生相克的存在。纯灵,就是纯洁的灵魂。只要得到了纯灵结晶,梦之仙国就有救了!”“那么……”小飞姆问,“纯灵结晶在哪里呢?”月玲站定,轻念:“侦测魔法,侦测魔法,快显灵!”只见一个和花卉卉身高相似的青发少年出现了,碧蓝色的眼睛,湖蓝色的衣服,绿叶做的鞋子上居然还有露珠闪烁!月玲:“安澜,纯灵结晶在?”安澜摇头道:“不,纯灵结晶的力量太过强大,只我一个侦测精灵的力量还不够。”小飞姆忙问:“那,加上小花卉呢?”安澜还是摇头:“不,要四个。”要四个呀,可是只有两个侦测精灵啊!气氛一下变得低沉下来。

  小飞姆打破了这种低沉:“那么如果加上老师的呢?”月玲眼睛一亮:“对呀!”安澜又是摇头:“即使加上老师的侦测精灵,还是剩下一个啊!”不管啦,先回魔法世界!来到魔法世界,老师听过月玲的话,笑了:“是这样啊,好吧,那我就助你们一臂之力。枫越,你该出来了(魔法师的魔法力量很高很高,所以不用念咒语就能召唤侦测精灵)。”枫越很与众不同,他并不完全显露自己的真面目,披着一个黑色斗篷,只露出冷峻的橙黄色眼睛包括一张脸。枫越道:“现在,我们要到人类世界去寻找下一个学魔法的奇才!”

  下一个人物,会是谁呢?



 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017