注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

快乐英雄小飞姆(五)  

2013-08-21 12:03:31|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又回到人类世界了,小飞姆在枫越的示意下召唤花卉卉,却怎么也行不通了。

  小飞姆紧皱眉头:“嗯?怎么回事?”枫越闭着眼睛依靠侦测精灵之间互有的心灵感应感应了一会儿,露出不可思议的表情:“这是怎么回事,小飞姆的侦测精灵竟然无故沉睡了!”小飞姆焦虑道:“什么?你说小花卉沉睡了?这怎么可能?”枫越道:“依我看,定是有人暗中捣乱。月玲,这段时间内,你千万要注意安澜,免得再出现这种情况。”接着,枫越变出一个水晶球,指着上面正在和同学们一起嬉闹的男孩,道:“瞧,他就是我们要找的人!”小飞姆叫起来:“啊,我见过他!是我们隔壁班的男生!叫……叫什么来着?”枫越接话道:“他叫耀杰。”

  接着,枫越通过水晶球跟魔法师进行了联络,枫越:“主人,已经找到那个人了,就在小飞姆的学校上学。”魔法师:“嗯,枫越,一会儿见到他,见机行事,在不被他人注意的情况下将他带到魔法世界。”枫越:“嗯,知道了。”枫越收回水晶球,侦测到耀杰就在周围,便小声对小飞姆说:“要来了,你这样办……”小飞姆一听,立刻做出反应:“嗯,很简便的一个办法……但是,行得通吗?”枫越很酷地笑笑,不说话,小飞姆叹口气,只能照做。接着,小飞姆解除了隐身魔法,在路旁等待着,几秒钟的功夫,耀杰就出现在小飞姆的视线中。

  小飞姆压低帽檐,一把拉过耀杰,低声说:“你跟我来,别问为什么!!”还没等耀杰反应过来,就念动咒语,回到魔法世界(果然是很简便的方法呀快乐英雄小飞姆(五) - 扬扬 - 杨扬的多彩世界)。其他人已经在魔法世界等着了。魔法师看到耀杰,笑道:“你好,耀杰。”耀杰后退几步,疑惑道:“你是?这里是?”小飞姆抢着大声解释了一遍整件事情的来龙去脉,耀杰点头,接着欣喜:“呀?这么说,我可以学习魔法?”得到了魔术师的点头肯定,耀杰高声欢呼起来。

  魔法师蹲下身子,严肃地盯着耀杰:“耀杰,你一定要好好学习魔法,帮助月玲拯救她的国度,听到了吗?”耀杰点头,郑重地说:“老师,请放心!”“好!”魔法师拍拍耀杰的肩膀,“你一定要认真一些哟!”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017