注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

快乐英雄小飞姆(六)  

2013-08-24 17:58:08|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大约半个小时左右,耀杰学会了一些基础的魔法。一个孩子一天的接触知识能力有限,多学只会产生副作用。

  但耀杰看起来却精力无限旺盛,不断地说:“老师,你就再教我一些魔法吧,要再多学一些才行,要不剩下的时间就浪费啦,况且我很想见见自己的侦测精灵呢!”魔法师叹一口气:“真是拿你没办法,好吧,既然你那么想见你的侦测精灵,那就教你侦测魔法吧。”……

  不一会儿,耀杰“凯旋归来”,迫不及待地展示自己的成果:“伊烨,别藏了,出来吧。”一个比安澜、枫越和花卉卉稍稍矮一些的蓝发少年从耀杰背后探出半个脑袋,很快又缩回去,不一会儿,月玲和小飞姆同时看见一道蓝光闪进耀杰的胸膛,那是伊烨藏起来了。耀杰叹气道:“天,我的侦测精灵竟然是个……胆小鬼。”小飞姆安慰道:“这有什么呢?耀杰,你心里,是很喜欢伊烨的吧。”月玲笑了起来:“真是个不愿透露真话的家伙。”月玲猛然心头一紧,转头问小飞姆:“小飞姆,我们马上就可以探测出纯灵结晶的具体位置了,可是,小花卉……”小飞姆这才想起小花卉还在沉睡呢,忙紧张地问魔法师:“老师,小花卉她,她……”魔法师摇摇头:“不可能再有机会了,花卉卉可能会一直沉睡,也不知道是什么原因……”“不可能,小花卉是我的伙伴,怎么可能沉睡哪!老师你放心吧,小花卉不会有事的,她会平安地出现在我眼前!”

  似乎是为了响应小飞姆的这句话,一道粉光闪过,花卉卉轻轻落在小飞姆旁边,但是,她,似乎有些不一样了呢?

  小飞姆:“太好了,小花卉,我就知道你没事!但是,你怎么看起来长高了一点点,并且衣服和相貌都有了一些改变呢?”花卉卉:“主人,你以为呢?其实,我进化了。”进化?这是怎么回事?花卉卉:“我也不知道为什么,就是休息的时候,突然睡了过去,醒来就是这个模样了。不过,主人,你是时候要改口了。我现在,你应该叫我——诗卉。”魔法师一脸惊讶地看着小飞姆,这世界上任何一代魔法师,从没有过精灵进化的历史,而小飞姆却……魔法师欣慰了一点,他果然没有看错小飞姆的天赋。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017