注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

开学第一天记事  

2013-08-28 21:48:23|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学第一天,发生了许多事情呢!随我往下看看吧!
 
     趣事one:好朋友袁梦洋因为年龄太小留级了,上午第一节下课后,我和常琳晗还有鲁钰一起思量着去她的班级找她。“嗯,据我所知,袁梦洋一定在她妈妈教的班级里,应该是……嗯,应该是在五三班吧!”常琳晗推理道。我说:“那还等什么呢,去找袁梦洋吧!”我大步走在前面开道,一路冲到五三班,嗯?怎么不见人?哦哟,一定是和她的新同学去操场玩去了,要快去找啊,要不一会儿就上课啦!但是,把整个操场都翻了个遍,还是不见袁梦洋的踪影,鲁钰气喘吁吁:“哎,怎么会没人呢?难道又回教室了?”常琳晗还是比较冷静啊:“No no no,那可不一定,袁梦洋的个性你们还不了解呀!她呀,只要玩,就一定要玩到上课铃响才罢休!所以呢……她绝对绝对加绝对是没有来操场,而她又没有在教室,真相只有一个,她一定在她妈妈的办公室!”我被常琳晗的推理惊得一愣一愣的,接着发表意见:“那可能真是在办公室,那我们找她去吧!”鲁钰:“怎么会呢!唉,找不到就回去教室吧,别浪费时间啦!”唉,只好罢休。最后在下午放学的时候见到袁梦洋,便把这件事告诉她,她立马不满道:“切,我说你们三个好笨诶!人家李佳楠、宗格卉、姜文欣都在办公室找到我了,你们三个都找不到!”天哪,真在办公室啊!我倒!
    

    趣事two:因为今天没有发英语书,英语老师实在没有事情干,竟想出一个打发时间的主意,让我们写出自己英语的弱项,比如说背课文欠佳、背单词欠佳、读音标欠佳等等。唉,我都挺不错的,怎么写呢?于是,我思考了一分多钟,终于写出:老师,我觉得自己已经很不错了,嘻嘻,只是有时候有些不情愿背课文。哈哈,就这样了事啦!
    

    郁闷事:由于以前走惯了五一班的路,今天下午我居然糊里糊涂地拎着书包走进了五一班,嗯?课桌和椅子怎么是新的?心中一阵窃喜:啊,不错不错,一定是中午学校换桌椅啦?再仔细一看,喔!人都不认识——天,走错班了!于是就有了两件郁闷事:怎么会稀里糊涂走错班哪?唉,为什么五年级用新桌椅,其他年级却不能用?
   

     倒霉事:下午第二节课上体育,正和鲁钰玩得兴高采烈,突然姜梦菲退后一步,踩到了我的脚,她忙说:“真对不起啊!”我也不怎么在意,因为那时不怎么疼。玩了一会儿,脚趾一阵疼痛,低头一看,大脚趾的指甲盖从中间裂开了,流了许多血,看到这副情景,女生们都围上来询问我疼不疼,唉,疼当然疼啦!娄佳宁突然大喊一声:“呀,体育老师来啦!”接着扶着我去问体育老师是什么情况,体育老师一看,紧张起来:“指甲从中间裂开了,得赶紧去医务室擦点碘伏!”最后的结果,是大脚趾贴上了创可贴,唉!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017