注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

八七广场之行  

2013-08-09 22:43:29|  分类: 五年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天阿姨和表弟天天从平顶山赶来,晚上来不及回去,就住到了淑雨阿姨家。

  今天下午到我家,给我和弟弟都买了新衣服。(谢谢阿姨啦!)小朋友们在屋里可待不住,妈妈提议说去八七广场玩,八月七日那个充满纪念色彩的日子里没有去,这次要去好好玩一玩喽。

  到了八七广场,高大的毛主席像映入眼帘,我们几个小朋友在一起照了一张合影,我便耐不住了:“我们去爬毛主席纪念馆后面的那座‘韶山’吧。”其实我是爬过的,几个月前还只是一座光秃秃的山。八月七日那天听姥爷说土山已经绿化成了一座青山,所以呢,一定要去亲眼目睹一下改造后的‘韶山’。

  果然,‘韶山’比原来好看多了,山上的树木郁郁葱葱、苍翠欲滴。天天和圆圆在前面开路,圆圆看见不远处有一根铁丝,大叫起来:“呀,这儿有铁丝啊!”嗯,好端端的,搞一些铁丝干嘛?真是纳闷。‘韶山’显然是很陡峭的,但是没有滑下去的可能性,是很安全的。只是铁丝又让我感到不安全,听妈妈说这些粗铁丝是用来固定大树的。天天和圆圆每经历一根铁丝就会大喊着提醒:“又有一道机关啊!”走着走着,铁丝没有了,呼,安全警报解除。但是,不知又走多远,我脚被什么东西绊了一下,一个趔趄差点摔倒,扭头一看,天,什么时候又冒出一根铁丝。终于到山顶了,感觉到丝丝凉风,山下的毛主席纪念馆也一览无余。

  天色已晚,还是赶紧下山吧!唉,上山容易下山难,边走边滑,好不容易走下‘韶山’,天天和圆圆又要上去,由于不安全被阿姨劝下了。

  来的时候,毛主席纪念馆已经闭馆,改天再来参观吧!

 

八七广场之行 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

八七广场之行 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

和阿姨来个合影~ 

八七广场之行 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界

 

八七广场之行 - 扬扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017