注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

假如我是一片小叶子(作文)  

2013-09-25 21:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如我是一片不起眼的小叶子,我愿随风去旅行,去瞧一瞧泉水的清澈,闻一闻花露的香甜,去追寻星星的脚步,去捕捉雨花的痕迹……

  假如我是一片小叶子,我愿意停留在河流中歇息,和鱼儿谈笑,和虾蟹玩闹,听水花一路欢唱。如果水流变得湍急,我们便手拉手打着旋儿欢快地舞蹈。晚上,便和朋友们一起数星星,一起向萤火虫述说美好的愿望,生活该多么惬意!

  假如我是一片小叶子,我愿意隐藏在花草中央,看孩子们挥着书包向前奔跑,听铃兰妹妹的清甜歌声,瞧蜜蜂先生工作的辛劳。傍晚,借着夕阳的余晖,闭上眼睛,去感受空气的流动,生活该多么闲暇!

  假如我是一片小叶子,我愿意飘到无边无际的蔚蓝天空,向鸟儿问好,看悠悠白云,瞧大雁南飞。清晨的天空非常晴朗,在白云中快乐地穿梭,生活该多么美妙!

  我还要在更多更多的地方停留,留下我的足迹,留下我的记忆。因为我,虽平常,但又那么地不平常;因为我,有着远大的抱负和理想;更因为我只是我,永远只是我——一片快乐的小叶子。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017