注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

发校服&发英语书  

2013-09-02 21:13:26|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午的时候,班主任组织我们班男生去领校服,我和程琳在教室里谈论新校服是什么样子滴!

  至于答案嘛,我们两个都没有猜到。谁也不会想到,今年男女生的秋装是一模一样的,都是以深蓝色和白色为重,不过,这也不错,清一色才显得整齐嘛!我的校服试了试明显有些大,于是乎,妈妈就给我换了个小了一点的。

  今年的英语书发的比较迟,三四五年级在上星期都已经发了,怎么唯独我们木有?前些天,英语老师因为没有书,不能讲课,就借了上届英语老师的英语书,给我们把英语单词抄在黑板上,让我们抄在练习本上背一背写一写,真是不情愿这样!好在今天下午英语书终于运到了,呼呼,要发啦!发下来一看,好些单词我都认得,哈哈,这就是上过英语课外班的优势呀,看来今年的英语也是挺容易的嘛,我可是信心满满啊!可是之前买的那个书皮太难看啦(被妈妈说做挑三拣四),于是就悄悄拿零用钱买了个两块钱的漂亮书皮,嗨,看来不能在路边买,还是要在正规的专卖店买哦!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017