注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

神奇孩纸乐小乐2(原创)  

2013-10-30 18:37:04|  分类: 童话故事 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇孩纸乐小乐
                                                                                               怪异的纸团内容
  “嗨,豆丁,我来了啦!”乐小乐在上课前一秒钟顺利地飞奔到座位上,并悄悄拿出一个纸团塞进豆丁的课桌内。
  豆丁全然不顾老师让全体同学拿出练习本来做练习,将头埋进课桌内,打开了纸团——“喂,豆丁,你的那张写着秘密的纸上,什么都没有呀!”豆丁无奈地摇头,“唰唰”地奋笔疾书,写了满满一张纸,塞进乐小乐的课桌内,并拿出练习本,洋洋洒洒地做起了练习。
  直到下课后,乐小乐才发现纸团又回到了自己的课桌内,并惊奇道:“呀,豆丁豆丁,你什么时候把纸团塞进来了呀?”豆丁满脸黑线:“我说你是天然呆还是什么的,好了,不跟你说这个,看看纸团上的内容呗。”乐小乐带着一丝小小的好奇打开了纸团——
  “小乐,我知道的,你对我的秘密很好奇,毕竟我们从一年级开始就是朋友。但是,好朋友之间的秘密嘛,不能被其他人知道,就用了一些小小的‘隐藏法’,如果你能解开这个‘隐藏法’,所有的秘密就都可以揭开了,如果解不开这个‘隐藏法’呢,也没关系,总有一天你会全部知道的,嗯,等你解开的时候,再去那个曾经的地方……小乐,等你解开哦。”
  乐小乐抬头,豆丁不知什么时候出去了,“曾经的地方”是什么地方?“隐藏法”是法术么?哎呀,想不明白,还是上课时问一问豆丁吧。
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017