注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

“苹果少年”成长营——三天军训生活(二)  

2013-10-07 20:15:00|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月5日

  好困呀,早上不到六点就被手机闹铃叫醒,要知道在家我可是能睡到八点半啊!

  一想到早餐后的“十二生肖大聚会”,就好期待耶!

  ……

  游戏刚开始时,各队的辅导员姐姐们各抽取了一个生肖雕制品,接着带领着队员们学各种手动游戏,比如说:轻拍着额头、下巴、脸说:“谁是POSS王呀,我最美,我最美。”额头压脸、脸压下巴、下巴压额头……在掌握了所有小游戏的规则后,我们来到附近的一片树林里,和另一个小队进行友好PK。“两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,左飞飞,右飞飞,上飞飞,下飞飞……”“谁傻瓜呀,你(我 他)傻瓜呀……”“左一刀,右一刀,情况不妙收一刀……”经过一阵大战,输的人脸上被赢的人涂上染料,很不幸,我的脸上也“挂了彩”,唉!幸好我们小队赢的人数比较多,幸运地赢得了那一小队的生肖雕制品,耶!

  我们扬帆队真不愧于“谁与争锋”的称号,我们一路所向披靡,赢得了八个生肖雕制品,夺得了第一名,嚯嚯,听说还有奖品呢!

  晚上的“探索幽灵城堡”更是有趣,进入“实战训练基地”,四周一片寂静,大家手拉着手向前进发,突然传来一声鬼叫,小雪吓得叫了起来:“啊!鬼呀!”梅梅姐姐忙说:“我们一起唱歌吧,歌声能压住鬼叫,大家就不会太害怕了。”我们一起唱起国歌,效果果然不错。又一声比先前更加尖锐的叫声传来,大家全体乱了阵脚,虽然世界上并没有鬼,但是走在阴森森的黑夜中,实在太令人害怕了。最后,大家是怀着惶恐的心情走到尽头的。

  哎呀,好累哦,躺在床上回味一下今天发生的事情,笑着进入了梦乡……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017