注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

“苹果少年”成长营——三天军训生活(一)  

2013-10-07 20:13:13|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月4日

  今天,我和大家背起行囊向夏令营进发了!经过两个小时的漫长车程,终于到达目的地了。首先是分配宿舍,为了分配在一个宿舍,我特意和一景、小雪站在一起,所以理所当然地被分在一起啦!

  下午是我们队伍的诞生时刻,我们九个女孩加上辅导员梅梅姐姐在一起创造属于我们的队旗。首先,要给我们的队伍起一个好名字,我提议道:“不如叫星辉队吧!”梅梅姐姐低头想了想,否决了这一提议,因为这个队名没有什么太大的含义。梅梅姐姐道:“要不,就叫扬帆队?帆船在大海中会遇到风和雨的灾难,但是它会昂头接受灾难的到来,不畏惧,不退缩,终会到达胜利的彼岸。”这个名字还真不错,得到了大家的一致赞同。接下来,要给“扬帆队”起一个响亮的口号,一下子大家都不吭声了,对啊,起什么口号好呢?梅梅姐姐稍稍思考了一下,刷刷挥笔写下:“扬帆起航,劈风斩浪;扬帆一出,谁与争锋!”太棒了,这个口号太酷了!在接下来的队旗比赛中,一定能大获全胜!然后,我们选了《让我们荡起双桨》作为我们的队歌。最后,我们在队旗上一个接一个签上自己的名字,在这三天里,我们就是“扬帆队”的一员了!

  队旗比赛马上就要开始了,我们饶有兴趣地看着一个个队伍闪亮登场——“卧虎藏龙队”、“飞天队”、“战狼队”、“逆战队”、“火箭队”……听起来都没有我们的有创意嘛!终于到我们了,我们队的队员可谓是雄赳赳气昂昂,都异常努力地展现自己队伍的风采,在决定胜负的冠军评选中和“飞天队”、“火箭队”并列第一名!哈哈,胜利了,接下来还要继续努力呀!

  我们接着玩了“优点大轰炸”,还有晚上嗨翻天的“化装舞会”……哟呵,这一天过得太爽了!


 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017