注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

寒假来喽——  

2014-01-19 13:34:32|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  六年级上学期在紧张的学习中度过了,期末考试过后,就是轻松快乐的寒假了!
  考试成绩很理想,语文95分,数学98分,英语100分。
  领过通知书,姨妈得知了我的成绩后,奖励我看了一场电影《喜羊羊与灰太狼6之飞马奇遇记》,爽呆了!
  另外,我的数学寒假作业已经做完了,算是寒假的一个好的开头吧!
  昨天晚上,老爸的一个朋友来到家里做客,便给了我200元钱的压岁钱,好酷噢,还没开始过年呢,就收获了新年的第一桶金,相信这个寒假压岁钱我会收获多多啊!

  总之,寒假来喽,终于可以轻松啦!还可以收获很多压岁钱咧!
  
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017