注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

我的钢琴买回来喽!  

2014-01-23 22:29:14|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天傍晚时分,我正窝在房间里看电脑,听到客厅里妈妈接电话的声音:“喂?你好,李老师……钢琴已经运回来了?……你们现在已经快到我们住的地方了?……好,好!”我一听,忙从椅子上跳起来,大声问道:“妈,钢琴快运到我们家了吗?”妈妈答道:“是呀,你的钢琴老师再有几分钟就到了!”

   太棒了,我再有几分钟的工夫就能拥有一架属于自己的钢琴了!这时,妈妈已经穿好鞋子下楼了,没一会儿,又将爸爸叫了下去。

   大概五分钟,老爸搬着一个纸箱子进了家门,老爸说这是弹钢琴坐的凳子,说完,便又急冲冲地下了楼,看来抬钢琴可不是那么容易啦!也不知道得费多大工夫才能将它搬上来。

   “咚咚!”啊哟,回来啦!我的钢琴来啦!我忙跑过去开门,又急忙闪道,看着五六个人将钢琴抬进书房,心里兴奋不已。抬钢琴的人一走,我便迫不及待地坐在钢琴旁,拿出琴谱弹了起来。听妈妈讲,卖钢琴的人疏忽大意,从洛阳送来货,竟忘了带专业的卸货师傅,钢琴老师只好找了自己的几个朋友将钢琴送来,听妈妈说电梯里这个四五百斤的东西平放不下,就把它竖起来才放下,真是够辛苦的哈!

  不管怎么样,我都是蛮开心的!因为我终于有钢琴了耶!

 

辰小弟迫不及待地要弹琴啦!

我的钢琴买回来喽! - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
姐姐我也要展示一下下喽。
 
我的钢琴买回来喽! - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017