注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

电视的新功能  

2014-01-05 13:00:41|  分类: 六年级生活及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,新家的电视安装了网线(之前没有安装网线,是用接收器接收的电视节目),安装人员给我们介绍了安装网线后电视的功能。
  我坐在沙发上看,嗬,太棒了!可以用爱奇艺影音、PPTV等搜索并观看任意的电视剧或者电影、动漫、综艺节目,而且播放过程非常流畅。天哪,居然还能上QQ呢!我乐开了花,催促爸爸搜索电影《人在囧途》,一直从九点多看到十一点多,依然没有过足瘾,便继续看《人在囧途之泰囧》,又看了十分多钟,已经是十二点钟了,爸爸强行关掉电视,并答应早上可以继续看这部电影。
  今天早上起床没一会儿,我便开始继续观看昨天晚上没看完的那部电影,直看得昏天黑地。看来,我已经”爱“上电视可以随意观看任何节目的新功能了!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017