注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨扬的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞使人善辩,凡有所学,皆成性格。——培根

网易考拉推荐

期中考试小结  

2014-11-29 21:45:29|  分类: 七年级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一次月考过后,总觉得没过多长时间,便迎来了初中的第一次期中考试——
       大体来说挺不错,只不过有出现偏科现象的兆头——政治只得了75分期中考试成绩 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界,如果政治多得八十多分的话,就能顺利占据级段的第一把交椅了。现在来汇报一下各科的成绩——
       语文:108分(满分120分,这次的语文试卷基础知识部分我竟一分没丢,仅在阅读理解和作文上失了些分,夺得了我们班语文的第一名,可喜可贺,继续保持!)
       数学:117分(满分120分,数学其实是一道题也没做错,只不过有一道应用题的格式不规范,被评卷老师不留情面地扣去了三分。得到了数学老师的大力表扬——顺利摘得数学第一名。语文数学连续两科夺得第一,有些飘飘然了哈~)
       英语:106分(满分120分,以前总认为英语是最容易得分的,但自从英语试卷多了听力部分后,得满分忽然变得好遥远,再加上因马虎而扣的分,才只得了106分~)
       生物:95分(满分100分,本来得满分是没问题的,只是在填显微镜结构时忘记了“凹面镜”这个名词,居然填了个“凸面镜”上去,再加上粗心大意做错的题,白白地失掉了5分)
       地理:91分(满分100分,地理名列班级第二,只不过与地理的第一名差距大了些,摘得地理第一名的魏同学和周同学都得了97分,看来我还很有进步空间呐)
       历史:89分(满分100分,唉,都是粗心惹的祸,审题失误,错了两道简单之极的选择题,真是欲哭无泪啊!本来错了就错了吧,那两道选择题分值还很重,要不然历史前三名根本不是问题期中考试成绩 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
       政治:75分(满分100分,政治是最令我大跌眼镜的一门科目,政治的最高分是87分——单是这一门科目就拉了我许多分,最令我失落的是,政治连班级前十名都没进,看来政治这一科目要努力喽!)
       总分681分,名列级段第三名,(之前英语成绩少加八分排在了段九)。在兴奋不已的同时也在不断反省自己,争取下次取得更好的成绩。
       每次周末回家除了作业,还要练琴,钢琴新课,时间安排得挺满的,博客记录也总是草草收场,多包涵哦。期中考试小结 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界

期中考试作文
期中考试小结 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
这道被扣了三分的数学题
期中考试小结 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
期中考试、校运会的收获期中考试小结 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
期中考试小结 - 杨扬 - 杨扬的多彩世界
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017